KIBE DE RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Kibe de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Ricota

Coloque a farinha de trigo integral (para quibe) de molho para crescer por pelo menos 2 horas.
Escorra bem e reserve.
Amasse a ricota, misturando com os dentes de alho picados, a cebola, pimenta-do-reino, o sal e farinha de trigo.
Misture com o trigo integral, modele os quibes e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Kibe de Ricota

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    116,46 kcal
  • Carboidratos

    13,35 g
  • Proteínas

    6,03 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    75,26 g

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