Yakissoba da Fran

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Yakissoba da Fran

Ingredientes de: Yakissoba da Fran (Limpar)

check uncheck 30,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba da Fran

cozinhe todos os ingredientes, o macarrão em separado, frite a carne em seguida misture com a cebola cortada em cubos, em seguida misture os outros legumes...coloque o shoyo deixe abrir fervura...em seguida dissolva a maizena em 1 copo duplo de agua misture e deixe engrossar levemente, em seguida escorra o macarrão e misture o molho ainda quente.

Informações Nutricionais de Yakissoba da Fran

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 148,06 kcal
  • Carboidratos 14,59 g
  • Proteínas 11,48 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,97 g
  • Sódio 1940,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;