FRICASSÉ DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: fricassé de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé de frango light

MODO DE PREPARO Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto Desligue Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos Retire do forno e despeje a batata palha por cima Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de fricassé de frango light

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    339,99 kcal
  • Carboidratos

    5,30 g
  • Proteínas

    43,78 g
  • Gorduras Totais

    13,56 g
  • Gord. Saturadas

    7,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    488,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também