CHUCHU COM CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Chuchu com creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu com creme de milho

Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Chuchu com creme de milho

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    128,17 kcal
  • Carboidratos

    9,82 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    9,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    95,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também