SORVETE DE GELATINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Sorvete De Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete De Gelatina

dissolva a gelatina conforme o fabricante, coloque o leite condensado, o leite e a gelatina no liquidificador e bata por aproximadamente uns 2 minutos. coloque numa vasilia com tampa ou em potinhos separados tampados com plastico filme e leve ao congelador até ficar consistente.

Informações Nutricionais de Sorvete De Gelatina

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    99,15 kcal
  • Carboidratos

    18,03 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    42,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também