ATUM COM CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: atum com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer atum com cenoura

Refoga a cebola e o tempero no óleo. Coloque a cenoura, misture. Retire toada a agua da ervilha e do milho, e acrescente na panela, mexa a té misturar tudo. Retire todo o óleo do atum, misture aos outros ingredientes. Mexa até misturar e desliga. Sirva quente.

Informações Nutricionais de atum com cenoura

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    58,71 kcal
  • Carboidratos

    6,19 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    2,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    223,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também