SALADA DE REPOLHO ROXO COM AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Salada de repolho roxo com amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho roxo com amêndoas

Pique o repolho em fatias finas e a pera em cubos.
Misture o repolho, a rúcula e a pera em uma tigela.
Para finalizar coloque as amêndoas.
Sirva em seguida.
Sugestão : torrar as amêndoas no forno sob papel alumínio de 10 a 12 minutos.

Informações Nutricionais de Salada de repolho roxo com amêndoas

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    147,45 kcal
  • Carboidratos

    16,30 g
  • Proteínas

    5,25 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    51,08 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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