Ensopado de Grão de Bico

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Ensopado de Grão de Bico

Ingredientes de: Ensopado de Grão de Bico (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 250,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de Grão de Bico

Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão até ficar macio. Escorra e reserve a água. Utilize essa água para cozinhar a abóbora na mesma panela por cinco minutos, contados a partir do início do cozimento por pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e mantenha a água. Com um garfo, amasse a abóbora e junte o grão-de-bico cozido. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o alho-poró, a cenoura, a batata, o sal, a pimenta e o cominho. Refogue por dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescente a abóbora com o grão-de-bico e cubra os ingredientes com água fervente. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Desligue o fogo e salpique a salsa.

Informações Nutricionais de Ensopado de Grão de Bico

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 177,02 kcal
  • Carboidratos 34,63 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,86 g
  • Sódio 13,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;