Carne no vinho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Carne no vinho

Ingredientes de: Carne no vinho (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 taças de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne no vinho

Cortar os bifes de patinho em tiras tipo isca. amassar o alho e misturar à carne, acrescente a pimenta do reino. Em uma panela coloque o azeite e a carne. Refogue bem até criar água da própria carne. Acrescente o caldo de carne maggi e espere disolver, Mexa para misturar o caldo de carne. Baixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhas por uns 8 minutos, abra a panela e acrecente o tomate cortado em pétalas e o vinho, misture novamente e cozinhe por mais 7 minutos. Não deixe o molho que criar secar, antes disso apague o fogo, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Carne no vinho

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 179,51 kcal
  • Carboidratos 1,88 g
  • Proteínas 22,04 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 447,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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