CARNE NO VINHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Carne no vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne no vinho

Cortar os bifes de patinho em tiras tipo isca. amassar o alho e misturar à carne, acrescente a pimenta do reino. Em uma panela coloque o azeite e a carne. Refogue bem até criar água da própria carne. Acrescente o caldo de carne maggi e espere disolver, Mexa para misturar o caldo de carne. Baixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhas por uns 8 minutos, abra a panela e acrecente o tomate cortado em pétalas e o vinho, misture novamente e cozinhe por mais 7 minutos. Não deixe o molho que criar secar, antes disso apague o fogo, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Carne no vinho

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    179,51 kcal
  • Carboidratos

    1,88 g
  • Proteínas

    22,04 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    447,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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