PANQUECAS DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: PAnquecas de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAnquecas de frango

bata a farinha o leite os ovos o queijo no liquidificador e prepare as panquecas, para o molho use o molho inglês molho de tomate e a mostarda, para o recheio frite alho e cebola no azeite de oliva acrescente o frango, depois de cozido desfie e acrescente o milho verde. pronto é só montar as panquecas ,salpicar com o orégano e servir.

Informações Nutricionais de PAnquecas de frango

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    94,31 kcal
  • Carboidratos

    11,19 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    2,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    115,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também