QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Mistura a farinha com a margarina e o sal, numa bola e abrir bem fininha, numa forma de 20 cm. Refogar o alho poró no óleo, no filam acrescenta o requeijão e colocar sobre a massa pré assada, colocando novamente no forno por + ou - 20 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    192,65 kcal
  • Carboidratos

    16,63 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    11,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    294,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também