MERLUZA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: merluza com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer merluza com legumes

Pique metade da cebola, triture o alho e junte o sal, tempere o peixe e reserve. Fatie a outra metade da cebola, o tomate, rale a cenoura em tiras finas e reseve. Coloque em uma frigideira o óleo, os filés temperados, cubra com as rodelas de tomate, cebola e as fatias de cenoura, coloque o cheiro verde e tampe. Acrescente aguá fervente se necessário para que não seque demais. Depois de tudo cozido, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de merluza com legumes

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    137,80 kcal
  • Carboidratos

    5,63 g
  • Proteínas

    17,90 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    153,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também