merluza com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
merluza com legumes

Ingredientes de: merluza com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer merluza com legumes

Pique metade da cebola, triture o alho e junte o sal, tempere o peixe e reserve. Fatie a outra metade da cebola, o tomate, rale a cenoura em tiras finas e reseve. Coloque em uma frigideira o óleo, os filés temperados, cubra com as rodelas de tomate, cebola e as fatias de cenoura, coloque o cheiro verde e tampe. Acrescente aguá fervente se necessário para que não seque demais. Depois de tudo cozido, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de merluza com legumes

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 137,80 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 17,90 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 153,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;