SOPA DE ABÓBORA E VAGEM COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora e vagem com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e vagem com carne

Em uma panela de pressão,amasse o alho,pique a cebola e refogue os dois com o azeite.Pique o tomate e coloque-o junto com a carne e a água. Deixe cozinhar mais ou menos por 15 minutos na panela de pressão(contar os minutos a partir do primeiro chiado).Depois de cozida a carne, jogue a abóbora e a vagem(Corte as duas antes de colocá-las na panela). Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a abóbora fique quase toda desmanchada.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e vagem com carne

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    119,26 kcal
  • Carboidratos

    13,75 g
  • Proteínas

    7,48 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,04 g
  • Sódio

    8,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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