OVO GRELADO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: OVO GRELADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OVO GRELADO

COLOQUE O ÓLEO NA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, ESPALHE COM UM PINCEL OU GUARDANAPO PELO FUNDO DELA, COLOQUE O OVO E O SAL, ESPERE GRELHAR, QDO A GEMA ESTIVER DA SUA PREFERÊNCIA, VIRE COM O AUXÍLIO DE UMA ESPÁTULA E GRELHE O OUTRO LADO, AGORA É SÓ COMER.

Informações Nutricionais de OVO GRELADO

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    76,81 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também