BOLO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de beterraba

Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média (22 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espalhe o chocolate branco picado sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.
Decore com os confeitos.

Informações Nutricionais de Bolo de beterraba

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    321,27 kcal
  • Carboidratos

    36,57 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    17,73 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    44,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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