CURAU LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Curau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

Corte o milho da espiga, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, menos a canela. Penere e coloque numa panela. Leve ao fogo médio e mexa até virar um creme grosso. Distribua em taças. Polvilhe a canela. Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos para servir.

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    66,69 kcal
  • Carboidratos

    11,33 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    64,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também