BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liquidificador o óleo, a banana e os ovos por 5 minutos, misture a aveia, o açúcar, o fermento e a canela em uma tigela, acrescente a mistura. Misture tudo e coloque em uma forma untada e povolhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    243,01 kcal
  • Carboidratos

    30,63 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    10,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    16,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também