Bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liquidificador o óleo, a banana e os ovos por 5 minutos, misture a aveia, o açúcar, o fermento e a canela em uma tigela, acrescente a mistura. Misture tudo e coloque em uma forma untada e povolhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 243,01 kcal
  • Carboidratos 30,63 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 16,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;