Suflê de chuchu e frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
Suflê de chuchu e frango

Ingredientes de: Suflê de chuchu e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Purê de tomate
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu e frango

Moer o frango. Doure a cebola no azeite e junte o frango. Refogue por 5 minutos, adicione o purê e regue com um pouco de água. Retire e adicione sal e salsa picada. Coloque em um refratário. Bata o chuchu com o leite e a farinha no liquidificador e leve para engrossar. Retire, adicione a clara e coloque por cima do frango. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC) para dourar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu e frango

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 233,63 kcal
  • Carboidratos 20,38 g
  • Proteínas 23,49 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 386,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;