pizza levinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
pizza levinha

Ingredientes de: pizza levinha (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza levinha

Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor.
- Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar.
- Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido.
- Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, misturando tudo.
- Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 20 minutos).
- Refogue a cebola, o frango e o molho de tomate, temperando-os.
- Monte a pizza: coloque o molho de frango sobre a massa, rodelas de tomate e despeje o requeijão por cima de tudo.
- Leve ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de pizza levinha

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 96,95 kcal
  • Carboidratos 3,81 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 68,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;