YAKISSOBA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Com um fiozinho de óleo, doure o frango cortado em cubos. Acrescente a cebola, a cenoura e o repolho roxo picados grosseiramente. Quando estiverem ligeiramente murchos, acrescente o brocolis, deixe-o murchar um pouquinho sem amolecer. Acrescente o molho shoyu, acerte o sal, e dissolva o amido de milho em um copo com um pouquinho de água. Mexa bem até ficar cremoso. Em outra panela, cozinhe o macarrão como de costume e escorra. Para servir, eu deixo que cada um coloque o quanto quer de macarrão em seu próprio prato e ponha o "molho" em cima.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    161,17 kcal
  • Carboidratos

    31,28 g
  • Proteínas

    9,78 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    656,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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