BOLO DE CANECA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: Bolo de Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com o garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao forno microondas por 3 min em potencia alta.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    1031,22 kcal
  • Carboidratos

    176,79 g
  • Proteínas

    16,42 g
  • Gorduras Totais

    27,93 g
  • Gord. Saturadas

    5,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    122,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também