Lasanha de tofu e espinafre

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Lasanha de tofu e espinafre

Ingredientes de: Lasanha de tofu e espinafre (Limpar)

check uncheck 5,0 gramas de Alho em pó
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 400,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de tofu e espinafre

Escorra levemente o tofu, mas não esprema toda a água.
Bata no liquidificador até ficar uma pasta macia.
Passe para um recipiente e junte os outros ingredientes do recheio, mexendo bem.
Para montar a lasanha, cubra de molho o fundo de um pirex retangular de 23×33cm.
Coloque 1/3 da massa de lasanha (crua) e depois 1/2 xícara de
molho.
Coloque metade da mistura de tofu por cima e cubra com mais 1/2
xícara de molho.
Faça outra camada com 1/3 da massa de lasanha.
Pressione com firmeza sobre o recheio.
Repita as camadas: 1/2 xícara de molho, mistura de tofu, 1/2 xícara de molho, massa de lasanha.
Pressione de novo.
Com o restante do molho, cubra inteiramente toda a massa.
Tampe o pirex (ou cubra com papel-alumínio) e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180graus.
Destampe e continue a assar por mais 20 minutos.
Corte em quadrados para servir.

Informações Nutricionais de Lasanha de tofu e espinafre

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 276,17 kcal
  • Carboidratos 51,71 g
  • Proteínas 10,09 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,58 g
  • Sódio 1489,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;