RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

1. REFOGUE A CEBOLA NA MARGARINA; 2. ACRESCENTE O ARROZ ARBÓREO, O VINHO BRANCO E REFOGUE; 3. ADICIONE A ABOBRINHA RALADA CRUA, E CONTINUE REFOGANDO; 4. ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES, AOS POUCOS, JÁ DISSOLVIDO EM CERCA DE 1 L DE ÁGUA QUENTE; 5. DEIXE COZINHAR, E QUANDO O ARROZ ESTIVER AL DENTE, DESLIGUE O FOGO; 5. ADICIONE O PALMITO CORTADO EM RODELAS, O ORÉGANO E O QUEIJO PARMESÃO, MISTURANDO SUAVEMENTE. SIRVA A SEGUIR.

Informações Nutricionais de RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    204,03 kcal
  • Carboidratos

    31,45 g
  • Proteínas

    6,15 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    1017,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também