TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bater todos os ingredientes (exceto os legumes) no liquidificador. Colocar metade da mistura em uma fôrma pequena untada com margarina e farinha. Despejar um mix de legumes picados e cozidos no vapor e cobrir com o restante da mistura. Levar ao forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    91,28 kcal
  • Carboidratos

    13,08 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    141,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também