SOPA DE ABOBORA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora

Cozinhe a abobora em pedaços. Bater no liquidificador depois de esfriar com leite. Colocar na panela em seguida derreter um caldo de legumes em agua, colocar na panela e adicionar o creme deleite. Picar o tomate e colocar o tomate, a salsinha e a cebolinha na sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    115,47 kcal
  • Carboidratos

    13,31 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    5,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    954,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também