SALADA COM MANGA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

275 g

Ingredientes de: Salada com manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com manga

Cozinhe o peito de frango e desfie com o garfo.
Em uma tigela grande pique as folhas de alface e o repolho.
Acrescente a cebola picada, o pepino, a cenoura e o pimentão verde.

Em um refratário, disponha o frango cozido e desfiado, juntamente com os vegetais.
Adicione a manga picada em cubos.
Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e o orégano.
Sirva.


Informações Nutricionais de Salada com manga

Gramas por Porção:

275 g
  • Calorias

    101,88 kcal
  • Carboidratos

    16,02 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,39 g
  • Sódio

    226,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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