SALADA COM MANGA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
4Gramas por Porção
275 gIngredientes de: Salada com manga
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 1,0 unidade média de Manga
- - 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
- - 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
- - 1,0 unidade média de Pepino
- - 2,0 pitadas de Sal refinado
- - 8,0 folhas grandes de Alface americana
- - 8,0 folhas grandes de Repolho branco
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada com manga
Cozinhe o peito de frango e desfie com o garfo.
Em uma tigela grande pique as folhas de alface e o repolho.
Acrescente a cebola picada, o pepino, a cenoura e o pimentão verde.
Em um refratário, disponha o frango cozido e desfiado, juntamente com os vegetais.
Adicione a manga picada em cubos.
Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e o orégano.
Sirva.
Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e o orégano.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada com manga
Gramas por Porção:
275 gCalorias
101,88 kcalCarboidratos
16,02 gProteínas
11,84 gGorduras Totais
1,91 gGord. Saturadas
0,60 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,39 gSódio
226,44 g
Informações nutricionais oferecidas por