PEIXE À DELÍCIA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

360 g

Ingredientes de: peixe à delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe à delícia

Modo de preparo: Lave os filés e passe o suco de limão. Deixe por cerca de 03 minutos. Lave e seque-os. Tempere-os com o azeite, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por uns 10 minutos. Enquanto isso, doure levemente as fatias de banana em um pouco de manteiga e óleo. Reserve. Empane os filés na farinha e frite em óleo quente até que também dourem levemente. Escorra-os em papel absorvente e reserve-os. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte aproximadamente 04 colheres de farinha de trigo e mexa até ficar cor de guaraná (se ficar muito duro, adicione mais manteiga, se ficar muito mole, adicione mais farinha). Acrescente o leite aos poucos, mexendo com um batedor (foue), tendo o cuidado de não formar grumos. Se isso acontecer, passe na peneira. Se o creme ficar muito espesso, adicione mais leite, se ficar muito ralo, engrosse com mais farinha dissolvida em leite. Cozinhe bem para não ficar com gosto de farinha crua. Tempere com sal. Por último adicione o creme de leite, misture bem e apague o fogo.

Informações Nutricionais de peixe à delícia

Gramas por Porção:

360 g
  • Calorias

    804,12 kcal
  • Carboidratos

    23,56 g
  • Proteínas

    31,95 g
  • Gorduras Totais

    65,53 g
  • Gord. Saturadas

    27,59 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    309,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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