LOMBO SUINO NA CERVEJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Lombo suino na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo suino na cerveja

Aqueça o oléo, refogue a cebola, o alho e o manjericão até dourar. Acrescente o lombo e deixe fritar por igual. Adicione a cerveja e a água quente para cobrir a carne. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 min.. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Informações Nutricionais de Lombo suino na cerveja

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    267,11 kcal
  • Carboidratos

    16,55 g
  • Proteínas

    23,24 g
  • Gorduras Totais

    11,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    850,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também