BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Leve ao fogo em uma forma redonda uma xícara de açúcar para caramelizar. Espalhe no fundo e em volta da forma. Coloque as bananas cortadas em tiras no fundo da forma. Reserve. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme claro. Reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas e acrescente à mistura de açúcar com margarina. Misture bem. Adicione então o leite, a farinha de trigo e o fermento. Misture até deixar uma massa homogênea. Despeje-a sobre as bananas na forma. Asse em forno médio até dourar. Desenforme ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    158,35 kcal
  • Carboidratos

    31,88 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    42,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também