ROSQUINHA CASEIRA LIGHT

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

65

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Rosquinha caseira light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha caseira light

Morne a água e o lete juntos em ponto de mamadeira, coloque em uma tigela grande e misture o fermento. Acrescente os demais ingredientes menos a farinha. Depois que os demais ingredientes estiverrem misturados vá acrescentando a farinha ate o ponto de massa de pão, que gruda na mão. Deixe descansar por 40 minutos, modele as rosquinhas e deixe descansar novamente ate que dobre de tamanho, asse em formo médio. Depois de assadas, passe o leite condensado e jogue o coco ralado.

Informações Nutricionais de Rosquinha caseira light

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    113,71 kcal
  • Carboidratos

    20,23 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    34,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também