CREME DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Creme de Couve-Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Couve-Flor

Cozinhe a couve flor em água com temperos zero (cebola, alho poró, tempero 0% gordura, etc). depois de cozido leve para bater no liquidificador com um pouquinho só da água que cozinhou. Bata com o polenguinho até virar um creme. Verifique o sal e se necessário, acrescente-o. Esquente novamente se quiser e pique alguns palmitos no creme.

Informações Nutricionais de Creme de Couve-Flor

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    50,41 kcal
  • Carboidratos

    8,45 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,24 g
  • Sódio

    385,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também