Creme de Couve-Flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Creme de Couve-Flor

Ingredientes de: Creme de Couve-Flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Couve-Flor

Cozinhe a couve flor em água com temperos zero (cebola, alho poró, tempero 0% gordura, etc). depois de cozido leve para bater no liquidificador com um pouquinho só da água que cozinhou. Bata com o polenguinho até virar um creme. Verifique o sal e se necessário, acrescente-o. Esquente novamente se quiser e pique alguns palmitos no creme.

Informações Nutricionais de Creme de Couve-Flor

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 50,41 kcal
  • Carboidratos 8,45 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 385,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;