MASSA PARA CREPE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Massa para crepe de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para crepe de espinafre

Bata todos os ingredientes por 30 segundos no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e acrescente 1/4 de concha da massa.
Espelhe a massa na frigideira formando um círculo.
Doure os dois lados.
Retire a massa e use o recheio de preferência.

Informações Nutricionais de Massa para crepe de espinafre

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    87,72 kcal
  • Carboidratos

    13,56 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    30,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também