OMELETE COM TOMATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Omelete com Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Tomate

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata até ficar uniforme. Unte uma frigideira, derrame a mistura e acrescente o recheio, que será as fatias de queijo, o presunto picado, o requeijão e a tomate cortada em cubos.

Informações Nutricionais de Omelete com Tomate

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    259,18 kcal
  • Carboidratos

    4,23 g
  • Proteínas

    22,12 g
  • Gorduras Totais

    16,78 g
  • Gord. Saturadas

    7,65 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    519,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também