SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Salada de macarrão com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com atum

Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar “al dente”.
Escorra e coloque o macarrão cozido em um refratário.
Acrescente o atum, a cebola, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
Misture bem e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente.
Salpique o orégano e a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com atum

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    170,28 kcal
  • Carboidratos

    21,06 g
  • Proteínas

    5,62 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    146,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também