SALADA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

4 g

Ingredientes de: salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de berinjela

Corte em tiras a berinjela, deixe na água e sal.Corte em tiras pimentão, cebola, alho. Escorra a berinjela, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, shoio, orégano, pouco sal;Coloque um pouco de uvas passas e cubra com papel alumínio e leve ao forno.

Informações Nutricionais de salada de berinjela

Gramas por Porção:

4 g
  • Calorias

    0,72 kcal
  • Carboidratos

    0,16 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também