BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo). Observação - Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    212,72 kcal
  • Carboidratos

    33,06 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    7,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    27,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também