PÃO DE QUEIJO CREAM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: pão de queijo cream

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo cream

1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g), 200 g de cream cheese, 1 gema, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sal a gosto e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto. 2 - Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. RENDIMENTO: 20 bolinhas de 15 g

Informações Nutricionais de pão de queijo cream

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    56,29 kcal
  • Carboidratos

    5,97 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    62,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também