ESPUMA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: espuma de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de chocolate

Numa batedeira coloque os ovos e o açucar e bata por 10 min. Desliogue a batedeira e transfira os ovos batidos para uma vasilha maior adicione o achocolatado e mexa com uma espatula adicione a manteiga derretida e continue mexendo depois adicione os biscoitos quebrados em pedaços grandes e a gelatina já dissolvida em 1 copo de agua morna. Coloque me um refratario e leve para gelar até endurecer por mais ou menos 4 hs.

Informações Nutricionais de espuma de chocolate

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    260,83 kcal
  • Carboidratos

    33,42 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    11,51 g
  • Gord. Saturadas

    6,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    97,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também