PANQUECA INTEGRAL DE RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Panqueca integral de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de ricota

Recheio:
Com o auxílio de um garfo, amasse a ricota.
Tempere com sal, cebola, salsa e noz moscada.
Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador: o leite, as farinhas de trigo, os ovos e o sal.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. 
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. 
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
Repita esse processo com todas as panquecas.  
Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário, coloque as panquecas já prontas e cubra com molho restante.
Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de ricota

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    194,00 kcal
  • Carboidratos

    33,33 g
  • Proteínas

    10,63 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    146,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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