SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Colocar as sobrecoxas para cozinhar com 1 folha de louro e sal. Quando estiver quase pronto, acrescentar (tomate, cebola ralada, coloral e água à gosto) e deixar ferver até ficar com o caldo grosso. Colocar o grão de bico já cozido e deixar cozinhar até ficar no ponto. Desligar o fogo e colocar a salsa. Já pode ser saboreado... Nota: pode ser colocada pimenta calabresa ou outros temperos a seu gosto. Bom apetite.

Informações Nutricionais de SOBRECOXA DE FRANGO COM GRÂO DE BICO

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    240,09 kcal
  • Carboidratos

    21,26 g
  • Proteínas

    23,03 g
  • Gorduras Totais

    7,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,04 g
  • Sódio

    59,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também