FLAN DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Flan de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de morango

Deixar a gelatina na agua fervente para hidratar, mexendo muito bem. Liquidificar todos os ingridientes. Levar a geladeira tampado com filme plastico.

Informações Nutricionais de Flan de morango

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    41,68 kcal
  • Carboidratos

    5,36 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    83,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também