Flan de morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Flan de morango

Ingredientes de: Flan de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de morango

Deixar a gelatina na agua fervente para hidratar, mexendo muito bem. Liquidificar todos os ingridientes. Levar a geladeira tampado com filme plastico.

Informações Nutricionais de Flan de morango

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 41,68 kcal
  • Carboidratos 5,36 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 83,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;