PUDIM DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Pudim de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de banana

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha metade da calda no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.
Pique a banana em rodelas finas e junte com a calda restante, reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio, coloque o restante da calda com as bananas picadas e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de banana

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    252,13 kcal
  • Carboidratos

    51,26 g
  • Proteínas

    8,25 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    126,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também