SALADA AL BADAH

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Salada Al badah

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Al badah

Ralar a cenoura,queijo e a beterraba. Picar o alface. Passar 1 colher de sopa de azeite em cada fatia de pão e torra-lo ma torradeira ou frigideira, depois picar como croutons. Misturar todos ingredientes e temperar com 1 colher de sopa de azeite.

Informações Nutricionais de Salada Al badah

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    169,15 kcal
  • Carboidratos

    10,25 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    12,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    109,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também