SORVETE LIGHT DE CEREJAS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Sorvete light de Cerejas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete light de Cerejas

Em uma tigela média, coloque as claras e bata até ficar firme Acrescente metade do açúcar até obter uma espécie de chantilly Em uma panela pequena (separada da clara em neve batida) junte o restante do açúcar com a água Leve ao fogo brando para ferver e formar uma calda grossa Despeje a calda fervente em forma de fio sobre o chantilly, batendo sempre para formar o marshmallow Continue a bater até que esfrie completamente Adicione o iogurte natural e bata por 10 minutos, aumentando a velocidade da batedeira Cubra com um filme plástico e leve ao freezer para tomar a consistência de sorvete Duas horas depois retire do congelador e bata novamente por 10 minutos Deixe o sorvete de um dia para o outro no congelador e estará pronto Cobertura: Derreta o açúcar com cuidado para que ele não queime, quando ele estiver derretido acrescente a água e metade da fruta Espere o caramelo derreter completamente Abaixe o foto e complete com a outra metade das frutas Deixe esfriar e quando o sorvete estiver pronto basta jogar por cima

Informações Nutricionais de Sorvete light de Cerejas

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    107,78 kcal
  • Carboidratos

    23,25 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    0,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    54,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também