RISOTO AO LIMÃO COM QUEIJO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Risoto ao limão com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto ao limão com queijo

Refogue a cebola na manteiga e junte o arroz. Ponha o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Verifique o sal e corrija, se necessário. Pouco antes de o arroz atingir o ponto de risoto, junte a casca de dois limões, cortada em tiras finas, as raspas da casca do terceiro e o suco dos três. Tempere com a pimenta e continue mexendo. Quando o arroz ficar cremoso, junte o queijo e misture bem. Acrescente parmesão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto ao limão com queijo

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    232,77 kcal
  • Carboidratos

    25,92 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    10,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    527,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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