BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Pique as maças e polvilhe com açucar e canela, bater no liquidificador 4 ovos inteiros, o açucar,o oleo, e a casca da maça. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento, junte a massa batida do liquidificador, misturebem e por ultimoas maças cortadas em cubos.Forno 180 graus por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    183,20 kcal
  • Carboidratos

    30,38 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    4,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também