Palmito Gratinado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Palmito Gratinado

Ingredientes de: Palmito Gratinado (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palmito Gratinado

Misture o palmito com a cebola e coloque em um refratário. coloque por cima a mistura do queijo rlado, requeijão e maisena. por cima a mussarela e elve ao forno.

Informações Nutricionais de Palmito Gratinado

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 33,41 kcal
  • Carboidratos 2,49 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 326,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;