BISCOITINHO CASEIRO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

50

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: Biscoitinho caseiro de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho caseiro de cebola

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm.
Corte no formato desejado (pode ser quadradinhos pequenos).
Pincele-os com gema misturada com um pouco de azeite.
Coloque por cima a cobertura escolhida (ou faça um pouco de cada tipo).
Leve ao forno médio (180°) em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos.
Guarde em recipiente bem fechado.

Informações Nutricionais de Biscoitinho caseiro de cebola

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    19,97 kcal
  • Carboidratos

    2,20 g
  • Proteínas

    0,55 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    76,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também