BERINJELA A PARMEGIANA 2

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: BERINJELA A PARMEGIANA 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA A PARMEGIANA 2

GRELHAR AS FATIAS DE BERINJELA E RESERVAR. FAZER O MOLHO E RESERVAR. MONTAR AS CAMADAS COMEÇANDO COM MOLHO, BERINJELA, MUSSARELA.MOLHO, BERINJELA ATÉ ACABAR COM MUSSARELA E MOLHO. POLVILHAR O QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de BERINJELA A PARMEGIANA 2

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    189,74 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    12,90 g
  • Gorduras Totais

    11,20 g
  • Gord. Saturadas

    6,84 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    235,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também