Peito de frango com ervilhas frescas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Peito de frango com ervilhas frescas

Ingredientes de: Peito de frango com ervilhas frescas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com ervilhas frescas

corte o frango temperado com alho e sazon e grelhe o frango sem óleo junte as ervilhas e pulverize com sazon amarelo

Informações Nutricionais de Peito de frango com ervilhas frescas

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 197,75 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 35,15 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 923,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;